Kamus Besar Bahasa Indonesia Klik di sini untuk Pencarian Kosa Kata

Berita Duka Wafatnya Ibu Sri Unarti, Guru SDN Nglampin 2

UPTD Pendidikan Ngambon | 10.32 | 0 komentar

UPT Pendidikan Ngambon :

Innalillahi wa inna ilaihi roji’uun. Telah meninggal dunia  ibu Sri Unarti (Guru SDN Nglampin 2 Kecamatan Ngambon Bojonegoro), pada hari Jumat, tanggal 27 Oktober 2017, Jenazah dimakamkan di Desa Bondol, Kecamatan Ngambon, pada hari Sabtu, 28 Oktober 2017.

أَللّٰهُمَّ اغْفِرلَها وَارْحَمْها وَعَافِها وَاعْفُ عَنْهَا وَاجْعَلِ الْجَنَّةَ مَثْوَاهَا

Allahummagh firlahaa warhamhaa wa’aafihaa wa’fu anhaa waj'alil jannta matswaahaa
Artinya:
Ya Allah, ampunilah dia, berilah rahmat, sejahtera dan maafkanlah dia dan jadikanlah surga sebagai tempat peristirahatannya

“(Yaitu) orang-orang yang apabila mereka ditimpa musibah, mereka berkata: “Sesungguhnya kami adalah kepunyaan Allah dan kepada Allah jualah Kami akan kembali.” (al-Baqarah (2):156)
Ya Allah, ampunilah kami, baik yang masih hidup maupun yang telah mati, yang hadir di sini maupun yang tidak hadir, yang kecil maupun yang besar, yang laki-laki maupun yang wanita. Engkau Maha Tahu tempat kami dan tempat istirahat kami. Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu. Ya Allah, barang siapa yang Engkau hidupkan diantara kami maka hidupkanlah di atas Islam dan sunnah (ahli sunnah, pent). Barang siapa yang Engkau matikan diantara kami maka matikanlah di atas Islam dan sunnah. (HR. Abu Dawud dan Ibnu Majah)

Ya Allah ampunilah dia, rahmatilah dia, selamatkanlah dia, maafkanlah dia, baguskanlah tempat tinggalnya, luaskanlah kuburnya, mandikanlah ia dengan air, salju dan embun, bersihkanlah ia dari dosa dan kesalahan sebagaimana kain putih dibersihkan dari kotoran. Jadikanlah rumah yang lebih baik dari rumahnya, pasangan yang lebih baik dari pasangannya, masukkanlah ia ke dalam sorga dan lindungilah ia dari azab kubur dan azab neraka. Lapangkanlah ia dalam kuburnya dan berilah ia cahaya di dalamnya. (HR. Muslim)

Kami yang turut berduka,
Keluarga Besar Unit Pelaksana Teknis Pendidikan Wilayah II, Kecamatan Ngambon, Ngasem dan Tambakrejo

Biodata 


Nama
SRI UNARTI, S. Pd.
Lahir
Tempat
Bojonegoro
Tanggal
28-11-1985
TH. Mulai Kerja
01-07-2004
TMT PNS

NIP
19851128 201406 2 002
NUPTK
4460 7636 6530 0003
Alamat
Ds. Bondol, RT 08. RW. 02


 Foto kenangan 
Category:

About GalleryBloggerTemplates.com:
GalleryBloggerTemplates.com is Free Blogger Templates Gallery. We provide Blogger templates for free. You can find about tutorials, blogger hacks, SEO optimization, tips and tricks here!

0 komentar